Wagyu Südtirol

Alpine Style Beef von Fullblood Wagyu Rindern. 

 

Die Natur spielt hier die größte Rolle! Die reinrassigen Wagyu-Mutterkühe sind das ganze Jahr über mit ihren Kälbern im Freien und leben im natürlichen Herdenverbund. Im Sommer auf den Almwiesen und im Winter auf der Koppel mit überdachter Liegefläche. 

 

Die Wagyus sind Gourmets und bekommen nur das Beste! 

 

Die Wiesen und Weiden liegen auf etwa 1200-2000 Meter und sind übersät mit Bergkräutern und Alpenblumen. Gut für die Gesundheit der Wagyus und für den Fleischgeschmack! Die Mastochsen bekommen zusätzlich spezielle Futtermittel: 

 

hochwertiges Getreide, 

Biertreber einer regionalen Brauerei, 

Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee. 

 

Umami aus den Alpen! 

 

Entdecken Sie die Aromen von alpinen Berkräutern und Gräsern, mit einer unglaublichen Note der Olive vom Gardasee, welche unser Fleisch zu einem der besten der Welt machen.

Alpine Style Beef von Fullblood Wagyu Rindern.     Die Natur spielt hier die größte Rolle! Die reinrassigen Wagyu-Mutterkühe sind das ganze Jahr über mit ihren Kälbern im Freien und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wagyu Südtirol

Alpine Style Beef von Fullblood Wagyu Rindern. 

 

Die Natur spielt hier die größte Rolle! Die reinrassigen Wagyu-Mutterkühe sind das ganze Jahr über mit ihren Kälbern im Freien und leben im natürlichen Herdenverbund. Im Sommer auf den Almwiesen und im Winter auf der Koppel mit überdachter Liegefläche. 

 

Die Wagyus sind Gourmets und bekommen nur das Beste! 

 

Die Wiesen und Weiden liegen auf etwa 1200-2000 Meter und sind übersät mit Bergkräutern und Alpenblumen. Gut für die Gesundheit der Wagyus und für den Fleischgeschmack! Die Mastochsen bekommen zusätzlich spezielle Futtermittel: 

 

hochwertiges Getreide, 

Biertreber einer regionalen Brauerei, 

Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee. 

 

Umami aus den Alpen! 

 

Entdecken Sie die Aromen von alpinen Berkräutern und Gräsern, mit einer unglaublichen Note der Olive vom Gardasee, welche unser Fleisch zu einem der besten der Welt machen.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.12 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged New York Steak Dry Aged New York Steak
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Dry Aged Hüft Steak Dry Aged Hüft Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 1.2 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Dry Aged Ribeye Steak Dry Aged Ribeye Steak
Inhalt 0.25 Kilogramm
(290,00 € * / 1 Kilogramm)
72,50 € *
Dry Aged Brisket Dry Aged Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *