inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 2010
-
- ✔ Wagyu Rind aus Südtirol
- ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
- ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
- ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
- ✔ Sicherer Versand
Dry Aged Short Ribs
Die Short Ribs werden aus den Rippen vom Rind geschnitten. Die Knochen sind dabei von oben und unten mit Fleisch überdeckt. Short Ribs sind vor allem bei den BBQ-Liebhabern sehr beliebt!
Ihr Paket
Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an.
Warum schockfrosten?
100% natürlich
Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.
- Zubereitung:
- Grillen
- Rinderrasse:
- Wagyu Fullblood
- Reifung:
- 3 Wochen Dry Aged
- Haltung:
- Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
- Fütterung:
- Almgräser, Bergkräuter, Almheu, Getreide, Biertreber, Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee
- Aufzucht:
- Südtirol
- Schlachtung:
- Südtirol
- Verarbeitung:
- Südtirol
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
(180,00 € * / 1 Kilogramm)