Dry Aged Short Ribs

Saftige Short Ribs
31,50 € *
Inhalt: 0.7 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 2010
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Italien 
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Die Short Ribs werden aus den Rippen vom Rind geschnitten. Die Knochen sind dabei von oben... mehr

Dry Aged Short Ribs

Die Short Ribs werden aus den Rippen vom Rind geschnitten. Die Knochen sind dabei von oben und unten mit Fleisch überdeckt. Short Ribs sind vor allem bei den BBQ-Liebhabern sehr beliebt! 

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Herkunft:
Italien
Zubereitung:
Grillen
Haltung:
Weidehaltung
Reifedauer:
3 Wochen
Reifung:
Dry Aged
Fütterung:
Bis 2 Jahre Weidegang mit Zufütterung von Getreide und Biertreber und Heu nur im Winter. Von 2-3 Jahre: Almheu, Biertreber, Getreide und Oliventrester vom Gardasee
Verarbeitung:
Italien
Schlachtung:
Italien
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen
Inhalt 0.1 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
14,00 € *
Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
60,50 € *
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *