GenussWert Wagyu

Regionalität schreiben wir ganz groß. Unsere ausgewählten Landwirte lieben ihren Beruf und ihre Tiere. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch in der Art und Weise der Tierhaltung wider. Im Sommer wachsen die Herden auf den Weiden in den Mittelgebirgslandschaften in Mittel- und Süddeutschland auf. Im Winter werden die Tiere in Offenställen auf Stroh mit viel Frischluft, Licht und Platz untergebracht. Sie genießen ein glückliches und artgerechtes Leben mit viel Auslauf und ernähren sich von frischen Gräsern und Heu. Künstliches Futter, Mastbeschleuniger und vorbeugende Antibiotika sind bei uns nicht zu finden. So erhalten wir ein fein marmoriertes, saftiges Fleisch mit einer natürlichen Geschmackstiefe.

 

F1 Wagyu Cross der Extraklasse!

 

Unser GenussWert Beef stammt von Wagyu Kreuzungen. Als Mütter dienen Holstein Friesian Kühe und die Väter sind die herausragendsten Wagyu Bullen unserer Marblelution Zucht. Bis zu 24 Monate wachsen die Ochsen auf der Weide auf. Die letzten 12 Monate verbringen sie in luftigen und komfortablen Ställen und genießen eine extravagante Fütterung mit:

 

✓Heu 

✓ Getreide 

✓ Biertreber 

✓ Zuckkerrübenschnitzel 

✓Leinsamen und Olivenfutter.

  

Genetik der Extraklasse und ein hochwertiges Haltungs- und Fütterungskonzept garantiert ein aussergewöhnliches Fleischerlebnis!

Regionalität schreiben wir ganz groß. Unsere ausgewählten Landwirte lieben ihren Beruf und ihre Tiere. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch in der Art und Weise der Tierhaltung wider. Im Sommer... mehr erfahren »
Fenster schließen
GenussWert Wagyu

Regionalität schreiben wir ganz groß. Unsere ausgewählten Landwirte lieben ihren Beruf und ihre Tiere. Diese Leidenschaft spiegelt sich auch in der Art und Weise der Tierhaltung wider. Im Sommer wachsen die Herden auf den Weiden in den Mittelgebirgslandschaften in Mittel- und Süddeutschland auf. Im Winter werden die Tiere in Offenställen auf Stroh mit viel Frischluft, Licht und Platz untergebracht. Sie genießen ein glückliches und artgerechtes Leben mit viel Auslauf und ernähren sich von frischen Gräsern und Heu. Künstliches Futter, Mastbeschleuniger und vorbeugende Antibiotika sind bei uns nicht zu finden. So erhalten wir ein fein marmoriertes, saftiges Fleisch mit einer natürlichen Geschmackstiefe.

 

F1 Wagyu Cross der Extraklasse!

 

Unser GenussWert Beef stammt von Wagyu Kreuzungen. Als Mütter dienen Holstein Friesian Kühe und die Väter sind die herausragendsten Wagyu Bullen unserer Marblelution Zucht. Bis zu 24 Monate wachsen die Ochsen auf der Weide auf. Die letzten 12 Monate verbringen sie in luftigen und komfortablen Ställen und genießen eine extravagante Fütterung mit:

 

✓Heu 

✓ Getreide 

✓ Biertreber 

✓ Zuckkerrübenschnitzel 

✓Leinsamen und Olivenfutter.

  

Genetik der Extraklasse und ein hochwertiges Haltungs- und Fütterungskonzept garantiert ein aussergewöhnliches Fleischerlebnis!

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
60,50 € *
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
2 von 2