Flat Iron

60,50 € *
Inhalt: 0.55 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1005
  •  

    • Deutsches Wagyu Rind
    • 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand 
Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Die Form des Cuts ist hier namensgebend... mehr

Flat Iron

Das Flat Iron Steak wird aus der Schulter geschnitten. Die Form des Cuts ist hier namensgebend - es erinnert an ein Bügeleisen. Das Fleisch ist eher kurzfaserig und eignet sich nicht zuletzt wegen seines intensiven Rindfleischgeschmacks hervorragend zum kurzbraten.

Ihr Flat Iron Steak Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Flat Iron Steaks einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihr Flat Iron Steak Paket kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

Flat Iron Steak - 100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unseren Flat Iron Steaks einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Dry Aged Steaks somit nicht nötig.

Ausführliche Informationen rund ums Flat Iron Steak finden Sie HIER

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum Auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24... mehr

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum Auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. 

Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist.

Dieser Cut eignet sich hervorragend zum Grillen. Die Zubereitung in der Pfanne ist aber auch möglich. Einfach scharf von allen Seiten anbraten. Da diese Cuts etwas dicker sind, sollte man sie min. 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze (ca. 100°) nachgaren lassen. 

Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. 

So bekommen Sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack! 

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Zubereitung:
Kurzbraten, Grillen, Niedertemperatur
Rinderrasse:
Wagyu F1
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Gras, Heu, Getreide, Biertreber, Zuckkerrübenschnitzel, Leinsamen und Olivenfutter
Geburt:
Deutschland
Aufzucht:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Verarbeitung:
Deutschland
Flank Flank
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Sirloin Sirloin
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Filet Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(210,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Picanha Picanha
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Skirt Skirt
Inhalt 0.3 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Ribeye Bone in Ribeye Bone in
Inhalt 0.8 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.25 Kilogramm
(290,00 € * / 1 Kilogramm)
72,50 € *
Porterhouse Porterhouse
Inhalt 1 Kilogramm
(99,00 € * / 1 Kilogramm)
99,00 € *
Brisket Brisket
Inhalt 1.5 Kilogramm
(50,00 € * / 1 Kilogramm)
75,00 € *
Top Blade Top Blade
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Tomahawk Tomahawk
Inhalt 1.2 Kilogramm
(89,00 € * / 1 Kilogramm)
106,80 € *
Rib Strips Rib Strips
Inhalt 0.2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
14,00 € *
T-Bone T-Bone
Inhalt 1 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Beefsteak Beefsteak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Wagyu Silvester Kracher Wagyu Silvester Kracher
Inhalt 2.88 Kilogramm
(27,43 € * / 1 Kilogramm)
79,00 € * 92,80 € *
New York New York
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Neck Neck
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Prime Rib Prime Rib
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Das perfekte Wagyu Weihnachtsgeschenk Das perfekte Wagyu Weihnachtsgeschenk
Inhalt 0.75 Kilogramm
(118,67 € * / 1 Kilogramm)
89,00 € * 100,50 € *
Wagyu Weihnachtsmenü Wagyu Weihnachtsmenü
Inhalt 1 Kilogramm
(139,00 € * / 1 Kilogramm)
139,00 € * 152,00 € *
Brisket Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Tri Tip Tri Tip
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Teres Major Teres Major
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *