Neck

Das beste Chuck Steak aller Zeiten!
22,00 € *
Inhalt: 0.2 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)

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    • ✔ Deutsches Wagyu Rind
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Mind. 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Sicherer Versand 
Aus den besten Teilen des Nacken schneiden wir dünne Steaks. Kurz angebraten bei starker Hitze... mehr

Neck

Aus den besten Teilen des Nacken schneiden wir dünne Steaks. Kurz angebraten bei starker Hitze ein absoluter Hochgenuss!

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Wagyu wird am besten dünn geschnitten, ca. 1-1,5 cm. Genauso bekommen Sie es von uns geliefert.... mehr

Wagyu wird am besten dünn geschnitten, ca. 1-1,5 cm. Genauso bekommen Sie es von uns geliefert. Der Grund ist, dass Wagyu seinen vollen Geschmack nur entwickelt, wenn das Fett schön schmilzt. Dies ist bei einem 4 Finger dicken Steak nicht möglich! Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum Auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist. Wir empfehlen die Steaks entweder in einer Pfanne oder auf einer Platte wie z.B. Teppanyaki zu braten. Dazu die Pfanne oder den Grill ordentlich einheizen auf mind. 200°. Öl ist nicht unbedingt notwendig, Sie können aber etwas Sesamöl, Olivenöl oder am besten Wagyufett verwenden. Oberhitzegrills eignen sich auch sehr gut. Grills mit Rost sind nicht ideal, da dann viel Fett in das Feuer tropft. Die Steaks dann einfach auf beiden Seiten gut anbraten, so dass sich eine schöne Kruste bildet.  Nach dem Anbraten am besten noch 5-10 Minuten ruhen lassen. Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. So bekommen sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack! 

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

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Produktinformationen
Zubereitung:
Kurzbraten, Grillen
Rinderrasse:
Wagyu F1
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Gras, Heu, Getreide, Biertreber, Zuckkerrübenschnitzel, Leinsamen und Olivenfutter
Geburt:
Deutschland
Aufzucht:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Verarbeitung:
Deutschland
Beefsteak Beefsteak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Rib Strips Rib Strips
Inhalt 0.2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Top Blade Top Blade
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Filet Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(210,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Sirloin Sirloin
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Picanha Picanha
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Tri Tip Tri Tip
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Flank Flank
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Tomahawk Tomahawk
Inhalt 1.2 Kilogramm
(89,00 € * / 1 Kilogramm)
106,80 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
14,00 € *
Brisket Brisket
Inhalt 1.5 Kilogramm
(50,00 € * / 1 Kilogramm)
75,00 € *
Ribeye Bone in Ribeye Bone in
Inhalt 0.8 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
Porterhouse Porterhouse
Inhalt 1 Kilogramm
(99,00 € * / 1 Kilogramm)
99,00 € *
T-Bone T-Bone
Inhalt 1 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
New York New York
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Teres Major Teres Major
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Das perfekte Wagyu Weihnachtsgeschenk Das perfekte Wagyu Weihnachtsgeschenk
Inhalt 0.75 Kilogramm
(118,67 € * / 1 Kilogramm)
89,00 € * 100,50 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Brisket Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.12 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Skirt Skirt
Inhalt 0.3 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Prime Rib Prime Rib
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Flat Iron Flat Iron
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
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Wagyu Silvester Kracher Wagyu Silvester Kracher
Inhalt 2.88 Kilogramm
(27,43 € * / 1 Kilogramm)
79,00 € * 92,80 € *
Wagyu Weihnachtsmenü Wagyu Weihnachtsmenü
Inhalt 1 Kilogramm
(139,00 € * / 1 Kilogramm)
139,00 € * 152,00 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
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Rump Filet Rump Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.25 Kilogramm
(290,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *