Skirt

Unfassbar leckeres Skirt Steak
21,00 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (70,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1014
  •  

    • ✔ Deutsches Wagyu Rind
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand 
Als Skirt Steak wird das Zwerchfell des Rindes bezeichnet. Intensiv marmoriert und sehr stark... mehr

Skirt

Als Skirt Steak wird das Zwerchfell des Rindes bezeichnet. Intensiv marmoriert und sehr stark im Geschmack! Ein echter Gaumenschmaus.

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum Auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24... mehr

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum Auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. 

Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist.

Dieser Cut eignet sich hervorragend zum Grillen. Die Zubereitung in der Pfanne ist aber auch möglich. Einfach scharf von allen Seiten anbraten. Da diese Cuts etwas dicker sind, sollte man sie min. 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze (ca. 100°) nachgaren lassen. 

Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. 

So bekommen Sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack! 

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Zubereitung:
Kurzbraten, Grillen
Rinderrasse:
Wagyu F1
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Gras, Heu, Getreide, Biertreber, Zuckkerrübenschnitzel, Leinsamen und Olivenfutter
Geburt:
Deutschland
Aufzucht:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Verarbeitung:
Deutschland
Tri Tip Tri Tip
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Brisket Brisket
Inhalt 1.5 Kilogramm
(50,00 € * / 1 Kilogramm)
75,00 € *
Teres Major Teres Major
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Flat Iron Flat Iron
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
60,50 € *
T-Bone T-Bone
Inhalt 1 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Filet Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(210,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Neck Neck
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Prime Rib Prime Rib
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Porterhouse Porterhouse
Inhalt 1 Kilogramm
(99,00 € * / 1 Kilogramm)
99,00 € *
Tomahawk Tomahawk
Inhalt 1.2 Kilogramm
(89,00 € * / 1 Kilogramm)
106,80 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2x180g) Wagyu Burger, Dry Aged (2x180g)
Inhalt 0.36 Kilogramm
(29,17 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Picanha Picanha
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Beefsteak Beefsteak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Short Ribs Short Ribs
Inhalt 1.5 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
67,50 € *
Dry Aged Beef Steak Dry Aged Beef Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
14,00 € *
Flank Flank
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Sirloin Sirloin
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Ribeye Bone in Ribeye Bone in
Inhalt 0.8 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Brisket Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
New York New York
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Rump Filet Rump Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.35 Kilogramm
(285,71 € * / 1 Kilogramm)
100,00 € *
Top Blade Top Blade
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *