Dry Aged Short Ribs

Saftige Short Ribs
54,00 € *
Inhalt: 1.2 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 2009
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Italien 
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Die  Short Ribs  werden aus den Rippen vom Rind geschnitten. Die Knochen sind dabei... mehr

Dry Aged Short Ribs

Die Short Ribs werden aus den Rippen vom Rind geschnitten. Die Knochen sind dabei von oben und unten mit Fleisch überdeckt. Short Ribs sind vor allem bei den BBQ-Liebhabern sehr beliebt! 

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Herkunft:
Italien
Zubereitung:
Grillen
Haltung:
Weidehaltung
Reifedauer:
3 Wochen
Reifung:
Dry Aged
Fütterung:
Bis 2 Jahre Weidegang mit Zufütterung von Getreide und Biertreber und Heu nur im Winter. Von 2-3 Jahre: Almheu, Biertreber, Getreide und Oliventrester vom Gardasee
Verarbeitung:
Italien
Schlachtung:
Italien
Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged New York Steak Dry Aged New York Steak
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Dry Aged Hüft Steak Dry Aged Hüft Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *