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- Artikel-Nr.: 1015
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- ✔ Deutsches Wagyu Rind
- ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
- ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
- ✔ Mind. 3 Wochen Reifung am Knochen
- ✔ Sicherer Versand
Wagyu Burger, Dry Aged (2x180g)
Unser Wagyu Burger besteht zu 100 % aus trockengereiftem (Dry Aging) Wagyu Fleisch aus dem Vorder- und Hinterviertel des Rindes. Die Verwendung erlesener Teilstücke und die hochwertige Veredelung durch das Dry Aging Verfahren machen unsere Dry Aged Wagyu Burger so einzigartig geschmackvoll und saftig. Grob gewolft und nur mit ein wenig Salz und Pfeffer verfeinert sind sie so kostbar, wie ein gutes Steak. Dry Aged Burger vom Wagyu Rind – Veredelung in Perfektion.
Ihr Paket
Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an.
Warum schockfrosten?
100% natürlich
Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.
Braten
Verwenden Sie zum Braten am besten eine Grillpfanne und erhitzen Sie diese stark. Benutzen Sie ein Fett mit hohen Rauchpunkt, zum Beispiel Rapsöl oder Butterschmalz. Achten Sie bitte darauf, dass das Burger Pattie Zimmertemperatur hat. Bevor Sie das Fleisch in die heiße Pfanne geben, tupfen Sie dieses noch mit einem Küchentuch trocken. Braten Sie das Fleisch von jeder Seite etwa 60 Sekunden scharf an, so dass es eine schöne Kruste bekommt. Würzen Sie es anschließend mit Salz und Pfeffer und geben Sie das Steak in den auf 150-160 Grad vorgeheizten Backofen. Lassen Sie das Fleisch bis zum gewünschten Gargrad im Ofen. Wickeln Sie das Fleisch anschließend in Alufolie und lassen Sie es noch 5 Minuten ruhen. Nun ist der Genuss perfekt!
Kerntemperaturen
52 bis 55°C: Rare(Blutig) 3-4 Minuten im Ofen
55 bis 60°C: Medium rare
60 bis 65°C: Medium(Rosa) 5-6 Minuten im Ofen
66 bis 70°C: Medium well
größer 71°C: Well done(Durch) 10-12 Minuten im Ofen
Grillen
Unsere Burger empfehlen wir Ihnen etwa drei bis vier Minuten zu grillen. Bei dieser Zeit ist das Fleisch durchgegart aber dennoch immer noch äußerst saftig.
- Zubereitung:
- Kurzbraten, Grillen, Niedertemperatur
- Rinderrasse:
- Wagyu F1
- Reifung:
- 3 Wochen Dry Aged
- Haltung:
- Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
- Fütterung:
- Gras, Heu, Getreide, Biertreber, Zuckkerrübenschnitzel, Leinsamen und Olivenfutter
- Geburt:
- Deutschland
- Aufzucht:
- Deutschland
- Schlachtung:
- Deutschland
- Verarbeitung:
- Deutschland
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
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