Gourmetfleisch von GenussWert

Wagyu Rind

Das Wagyu Rind stammt ursprünglich aus Japan und zählt zu den teuersten Hausrindern der Welt. Es wurde viele Jahre nur als Arbeitstier eingesetzt und kaum gekreuzt. Erst 1868 wurde das Wagyu Beef zur Fleischproduktion freigegeben. Unser Wagyu Fleisch ist fein marmoriert, zart und unvergleichlich aromatisch. Das liegt an einer hervorragenden Zucht, einer Haltungsdauer von ca. 3 Jahren und an der Fütterung. Nicht umsonst gilt Wagyu Beef als wahre Delikatesse.

Wagyu Rind kaufen bei GenussWert

Wenn Sie Wagyu Rind kaufen möchten, dann sind Sie bei GenussWert genau richtig. Unsere Wagyu Rinder werden artgerecht auf der Weide gehalten. Neben der Auswahl, Aufzucht und Fütterung der Wagyu Rinder ist für uns auch eine sorgfältige Verarbeitung von höher Priorität. Im aufwendigen Dry Aging Verfahren reift das Wagyu Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen. Überzeugen Sie sich selbst und kaufen sie Wagyu Fleisch mit einmaligem Geschmack und einer tadellosen, außergewöhnlichen Qualität.

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Wagyu Rind

Das Wagyu Rind stammt ursprünglich aus Japan und zählt zu den teuersten Hausrindern der Welt. Es wurde viele Jahre nur als Arbeitstier eingesetzt und kaum gekreuzt. Erst 1868 wurde das Wagyu Beef zur Fleischproduktion freigegeben. Unser Wagyu Fleisch ist fein marmoriert, zart und unvergleichlich aromatisch. Das liegt an einer hervorragenden Zucht, einer Haltungsdauer von ca. 3 Jahren und an der Fütterung. Nicht umsonst gilt Wagyu Beef als wahre Delikatesse.

Wagyu Rind kaufen bei GenussWert

Wenn Sie Wagyu Rind kaufen möchten, dann sind Sie bei GenussWert genau richtig. Unsere Wagyu Rinder werden artgerecht auf der Weide gehalten. Neben der Auswahl, Aufzucht und Fütterung der Wagyu Rinder ist für uns auch eine sorgfältige Verarbeitung von höher Priorität. Im aufwendigen Dry Aging Verfahren reift das Wagyu Fleisch mindestens 3 Wochen am Knochen. Überzeugen Sie sich selbst und kaufen sie Wagyu Fleisch mit einmaligem Geschmack und einer tadellosen, außergewöhnlichen Qualität.

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Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
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(190,00 € * / 1 Kilogramm)
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