Dry Aged Brisket

Das saftigste Briste das Sie je probiert haben
Dry Aged Brisket
Dieser Artikel steht wieder in 4 Wochen zur Verfügung!
110,00 € *
Inhalt: 2 Kilogramm (55,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 2008
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Südtirol 
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Das Brisket - der wohl bekannteste BBQ-Cut - kommt aus der Brust vom Rind! Beim Wagyu ist das... mehr

Dry Aged Brisket

Das Brisket - der wohl bekannteste BBQ-Cut - kommt aus der Brust vom Rind! Beim Wagyu ist das Brisket sehr stark mit Fett durchzogen, weshalb das Briket im Smoker oder im Ofen extrem saftig und geschmacksvoll wird (umami). 

 

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Almgräser, Bergkräuter, Almheu, Getreide, Biertreber, Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee
Aufzucht:
Südtirol
Schlachtung:
Südtirol
Verarbeitung:
Südtirol
Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Dry Aged Beefsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Beefsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Dry Aged Picanha Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Picanha Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.12 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen
Inhalt 0.1 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
14,00 € *
Dry Aged Ribeye Steak Dry Aged Ribeye Steak
Inhalt 0.25 Kilogramm
(290,00 € * / 1 Kilogramm)
72,50 € *
Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
60,50 € *
Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 1.2 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
16,00 € *
Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Dry Aged New York Steak Dry Aged New York Steak
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Dry Aged Hüft Steak Dry Aged Hüft Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *