Dry Aged New York Steak

Newcomer Cut aus der Schulter
Dry Aged New York Steak
20,00 € *
Inhalt: 0.25 Kilogramm (80,00 € * / 1 Kilogramm)

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  • 2003
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Südtirol
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Das New York Steak ist ein noch relativ unbekannter Cut. Das flache Fleischstück liegt beim... mehr

Dry Aged New York Steak

Das New York Steak ist ein noch relativ unbekannter Cut. Das flache Fleischstück liegt beim Rind auf dem Schulterblatt auf. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und hat einen intensiven Geschmack!

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24... mehr

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. 

Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist.

Dieser Cut eignet sich hervorragend zum Grillen. Die Zubereitung in der Pfanne ist aber auch möglich. Einfach scharf von allen Seiten anbraten. Da diese Cuts etwas dicker sind, sollte man sie min. 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze (ca. 100°) nachgaren lassen. 

Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. 

So bekommen Sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack! 

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

 

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Produktinformationen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Almgräser, Bergkräuter, Almheu, Getreide, Biertreber, Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee
Aufzucht:
Südtirol
Schlachtung:
Südtirol
Verarbeitung:
Südtirol
Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
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(90,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
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Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Hüft Steak Dry Aged Hüft Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
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Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
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Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
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Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 1.2 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen)
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Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
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Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
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Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
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Dry Aged Brisket Dry Aged Brisket
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(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *