Dry Aged Schulter Steak

Feines aus der Schulter!
Dry Aged Schulter Steak
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  • 2007
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Südtirol 
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Aus den besten Teilen der Schulter schneiden wir dünne  Schultersteaks  (Shoulder... mehr

Dry Aged Schulter Steak

Aus den besten Teilen der Schulter schneiden wir dünne Schultersteaks (Shoulder Steaks). Kurz angebraten bei starker Hitze ein absoluter Hochgenuss!

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Wagyu wird am besten dünn geschnitten, ca. 1-1,5 cm. Genauso bekommen Sie es von uns geliefert.... mehr

Wagyu wird am besten dünn geschnitten, ca. 1-1,5 cm. Genauso bekommen Sie es von uns geliefert. Der Grund ist, dass Wagyu seinen vollen Geschmack nur entwickelt, wenn das Fett schön schmilzt. Dies ist bei einem 4 Finger dicken Steak nicht möglich! Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist. Wir empfehlen die Steaks entweder in einer Pfanne oder auf einer Platte wie z.B. Teppanyaki zu braten. Dazu die Pfanne oder den Grill ordentlich einheizen auf min. 200°. Öl ist nicht unbedingt notwendig, Sie können aber etwas Sesamöl, Olivenöl oder am besten Wagyufett verwenden. Oberhitzegrills eignen sich auch sehr gut. Grills mit Rost sind nicht ideal, da dann viel Fett in das Feuer tropft. Die Steaks dann einfach auf beiden Seiten gut anbraten so, dass sich eine schöne Kruste bildet.  Nach dem Anbraten am besten noch 5-10 Minuten ruhen lassen. Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. So bekommen sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack! 

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

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Produktinformationen
Zubereitung:
Kurzbraten, Grillen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Almgräser, Bergkräuter, Almheu, Getreide, Biertreber, Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee
Aufzucht:
Südtirol
Schlachtung:
Südtirol
Verarbeitung:
Südtirol
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