Dry Aged Short Ribs

Saftige Short Ribs
31,50 € *
Inhalt: 0.7 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 2010
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Südtirol
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Die Short Ribs werden aus den Rippen vom Rind geschnitten. Die Knochen sind dabei von oben... mehr

Dry Aged Short Ribs

Die Short Ribs werden aus den Rippen vom Rind geschnitten. Die Knochen sind dabei von oben und unten mit Fleisch überdeckt. Short Ribs sind vor allem bei den BBQ-Liebhabern sehr beliebt! 

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Zubereitung:
Grillen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Almgräser, Bergkräuter, Almheu, Getreide, Biertreber, Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee
Aufzucht:
Südtirol
Schlachtung:
Südtirol
Verarbeitung:
Südtirol
Dry Aged Brisket Dry Aged Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *
Dry Aged Hüft Steak Dry Aged Hüft Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.12 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
16,00 € *
Dry Aged Picanha Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Picanha Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen
Inhalt 0.1 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Beefsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Beefsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *