Dry Aged Teres Major

Das Steak für Feinschmecker!
Dry Aged Teres Major
Dieser Artikel steht wieder in 4 Wochen zur Verfügung!
12,00 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (80,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-4 Werktage

  • 2015
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Südtirol 
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand 
Das  Teres Major  ist ein sehr zartes Stück aus dem hinteren Teil der Schulter. Da... mehr

Dry Aged Teres Major

Das Teres Major ist ein sehr zartes Stück aus dem hinteren Teil der Schulter. Da sich die Metzger diese Delikatesse häufig selbst bei Seite legen wird es auch Metzgerstück genannt.

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24... mehr

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist.

Dieser Cut eignet sich hervorragend zum Grillen. Die Zubereitung in der Pfanne ist aber auch möglich. Einfach scharf von allen Seiten anbraten. Da diese Cuts etwas dicker sind, sollte man sie min. 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze (ca. 100°) nachgaren lassen. 

Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. So bekommen Sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack! 

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

 

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Zubereitung:
Kurzbraten, Grillen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Almgräser, Bergkräuter, Almheu, Getreide, Biertreber, Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee
Aufzucht:
Südtirol
Schlachtung:
Südtirol
Verarbeitung:
Südtirol
New York New York
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Brisket Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *
Flank Flank
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Rump Filet Rump Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Short Ribs Short Ribs
Inhalt 1.5 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
67,50 € *
Teres Major Teres Major
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2x180g) Wagyu Burger, Dry Aged (2x180g)
Inhalt 0.36 Kilogramm
(29,17 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Beefsteak Beefsteak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Top Blade Top Blade
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Filet Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(210,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Rib Strips Rib Strips
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Skirt Skirt
Inhalt 0.3 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Shoulder Steak Shoulder Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
14,00 € *
Brisket Brisket
Inhalt 1.5 Kilogramm
(50,00 € * / 1 Kilogramm)
75,00 € *
Prime Rib Prime Rib
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
T-Bone T-Bone
Inhalt 1 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Neck Neck
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Porterhouse Porterhouse
Inhalt 1 Kilogramm
(99,00 € * / 1 Kilogramm)
99,00 € *
Ribeye Bone in Ribeye Bone in
Inhalt 0.8 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
Dry Aged Beef Steak Dry Aged Beef Steak
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Flat Iron Flat Iron
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
60,50 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Sirloin Sirloin
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Tomahawk Tomahawk
Inhalt 1.2 Kilogramm
(89,00 € * / 1 Kilogramm)
106,80 € *
Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück) Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *