Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)

Der beste Burger aller Zeiten!
10,50 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
ab 120 € VERSANDKOSTENFREI

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 2011
  •  

    • Wagyu Rind aus Südtirol
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Mind. 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Unser  Wagyu Burger  besteht zu 100 % aus trockengereiftem (Dry Aging) Wagyu Fleisch... mehr

Wagyu Burger, Dry Aged (2 Stück)

Unser Wagyu Burger besteht zu 100 % aus trockengereiftem (Dry Aging) Wagyu Fleisch aus dem Vorder- und Hinterviertel des Rindes. Die Verwendung erlesener Teilstücke und die hochwertige Veredelung durch das Dry Aging Verfahren machen unsere Dry Aged Wagyu Burger so einzigartig geschmackvoll und saftig. Grob gewolft und nur mit ein wenig Salz und Pfeffer verfeinert sind sie so kostbar, wie ein gutes Steak. Dry Aged Burger vom Wagyu Rind – Veredelung in Perfektion.

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Almgräser, Bergkräuter, Almheu, Getreide, Biertreber, Leinsamen und Olivenfutter vom Gardasee
Aufzucht:
Südtirol
Schlachtung:
Südtirol
Verarbeitung:
Südtirol
Fütterung:
Bis 2 Jahre Weidegang mit zufütterung von Getreide und Biertrebe und Heu nur im Winter. Von 2-3 Jahre: Almheu, Biertreber, Getreide und Oliventrester vom Gardasee
Verarbeitung:
Italien
Schlachtung:
Italien
Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Entrecôte vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Dry Aged Beefsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Beefsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged Picanha Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Picanha Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Hüft Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
16,00 € *
Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Shoulder Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
14,00 € *
Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen Dry Aged Rib Strips vom Wagyu Rind (3 Wochen
Inhalt 0.1 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
11,00 € *
Dry Aged Ribeye Steak Dry Aged Ribeye Steak
Inhalt 0.25 Kilogramm
(290,00 € * / 1 Kilogramm)
72,50 € *
Dry Aged Teres Major Dry Aged Teres Major
Inhalt 0.15 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
12,00 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.12 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
10,80 € *
Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Rumpsteak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
13,50 € *
Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Teres Major vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Prime Rib Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 0.7 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Dry Aged New York Steak Dry Aged New York Steak
Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
20,00 € *
Dry Aged Hüft Steak Dry Aged Hüft Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Skirt Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.3 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flat Iron Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
60,50 € *
Dry Aged Brisket Dry Aged Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 1.2 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *