Dry Aged Teres Major

Das Steak für Feinschmecker!
Dry Aged Teres Major
12,00 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (80,00 € * / 1 Kilogramm)

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  • 2004
  •  

    • ✔ Wagyu Rind aus Italien 
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand - ab 120€ versandkostenfrei
Das  Teres Major  ist ein sehr zartes Stück aus dem hinteren Teil der Schulter. Da... mehr

Dry Aged Teres Major

Das Teres Major ist ein sehr zartes Stück aus dem hinteren Teil der Schulter. Da sich die Metzger diese Delikatesse häufig selbst bei Seite legen wird es auch Metzgerstück genannt.

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24... mehr

Das Fleisch wird von uns tiefgefroren geliefert. Zum auftauen sollten Sie das Fleisch ca. 24 Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit es langsam auftauen kann. Vor dem Zubereiten das Fleisch aus dem Vakuumbeutel holen und mit Küchenpapier abtupfen, bis es trocken ist.

Dieser Cut eignet sich hervorragend zum Grillen. Die Zubereitung in der Pfanne ist aber auch möglich. Einfach scharf von allen Seiten anbraten. Da diese Cuts etwas dicker sind, sollte man sie min. 10 Minuten im Ofen oder auf dem Grill bei indirekter Hitze (ca. 100°) nachgaren lassen. 

Gewürzt wird danach! Grobes Salz, wir empfehlen Meersalz-Flocken (z.B. Maldon) und wer will mit etwas Pfeffer. So bekommen Sie den besten und vor allem unverfälschten Geschmack! 

Natürlich kann man auch eine Soße dazu machen oder das Fleisch in ein komplexes Menü einbauen. Wir möchten Sie aber dazu bewegen das Fleisch zu verkosten so wie es ist. Sie werden erstaunt sein, wie geschmackvoll und intensiv Fleisch schmecken kann!

 

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Produktinformationen
Rinderrasse:
Wagyu Fullblood
Herkunft:
Italien
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten
Reifedauer:
3 Wochen
Haltung:
Weidehaltung
Reifung:
Dry Aged
Fütterung:
Bis 2 Jahre Weidegang mit Zufütterung von Getreide und Biertreber und Heu nur im Winter. Von 2-3 Jahre: Almheu, Biertreber, Getreide und Oliventrester vom Gardasee
Verarbeitung:
Italien
Schlachtung:
Italien
Dry Aged Semmerrolle Dry Aged Semmerrolle
Inhalt 0.2 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Dry Aged Schulter Steak Dry Aged Schulter Steak
Inhalt 0.15 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
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Inhalt 0.25 Kilogramm
(80,00 € * / 1 Kilogramm)
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Inhalt 0.3 Kilogramm
(35,00 € * / 1 Kilogramm)
10,50 € *
Dry Aged Short Ribs Dry Aged Short Ribs
Inhalt 1.2 Kilogramm
(45,00 € * / 1 Kilogramm)
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Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Neck Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Tri Tip vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen) Dry Aged Flank Steak vom Wagyu Rind (3 Wochen)
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *