Wagyu Silvester Kracher

Der beste Burger aller Zeiten!
Wagyu Silvester Kracher
79,00 € * 92,80 € * (14,87% gespart)
Inhalt: 2.88 Kilogramm (27,43 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • GW10181
  •  

    • ✔ Deutsches Wagyu Rind
    • ✔ 3 Wochen Reifung am Knochen
    • ✔ Artgerechte Haltung und Fütterung
    • ✔ Beste Fleischqualität - 100% natürlich
    • ✔ Sicherer Versand
Der   Silvester Kracher  besteht aus: 16 x 180g Wagyu Burger Patties... mehr

Wagyu Silvester Kracher

Der Silvester Kracher besteht aus:

16 x 180g Wagyu Burger Patties

Das Rezept für unseren Silvester Kracher finden Sie in den Zubereitungstipps.

Wagyu Classic Japan und Burger Katerfrühstück 

Ihr Paket

Damit wir unsere hohe Qualität bis zu Ihnen nach Hause gewährleisten können sind unsere Produkte einzeln vakuumverpackt und schockgefrostet. Ihre Bestellung kommt tiefgefroren in sicheren Styroporboxen bei Ihnen an. 
Warum schockfrosten?

100% natürlich

Die artgerechte Haltung und Fütterung auf den saftigen Wiesen unserer deutschen Mittelgebirgsregionen, sowie die Fleischveredelung im Dry Aging Verfahren verleiht unserem Fleisch einen intensiven und natürlichen Rindfleischgeschmack. Künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe haben unsere Produkte somit nicht nötig.

Zutaten Classic Japan: Wagyu-Patties Burgerbrötchen Tomaten Salat Marinierter... mehr

Zutaten Classic Japan:

  • Wagyu-Patties
  • Burgerbrötchen
  • Tomaten
  • Salat
  • Marinierter Ingwer
  • Zwiebeln
  • Sojasoße
  • Worcestersoße
  • Wasabi Paste
  • Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten. Dann Worcestersoße und Sojasoße dazu geben und köcheln lassen.
  2. Brötchen aufschneiden und auf der Innenseite kurz anbraten. 
  3. Dann eine Brötchenhälfte mit etwas Wasabi Paste bestreichen. 
  4. Wagyu-Patties in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten gut anbraten, so dass sie eine schöne Kruste bekommen. Dabei am besten die Patties nur einmal wenden.
  5. Auf die unteren Brötchenhälften etwas marinierten Ingwer geben, dann die angebratenen Wagyu-Patties. 
  6. Auf die Patties kommt die Zwiebelsoße, dann 2 Scheiben Tomaten und 1-2 Blätter grüner Salat und fertig sind die perfekten Silvesterkracher. 

 

Zutaten Burger Katerfrühstück:

  • Wagyu-Patties
  • Burgerbrötchen
  • Käse
  • Eier
  • Gurken

 

Zubereitung:

  1. Morgens ist weniger mehr. Deswegen verzichten wir auf jegliche Soßen und machen einen sehr einfachen Burger. Außerdem kommt so der intensive Geschmack vom Wagyu-Pattie besser zur Geltung!
  2. Burgerbrötchen aufschneiden und auf der Innenseite kurz anbraten. 
  3. Wagyu-Patties in der Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten gut anbraten, so dass sie eine schöne Kruste bekommen. Dabei am besten die Patties nur einmal wenden. 
  4. Den Käse nach dem Wenden auf die Patties geben, damit er schmilzt.
  5. Spiegeleier braten. Der Dotter soll dabei noch schön weich bleiben.
  6. Auf die unteren Brötchenhälften kommen dann 4 Scheiben Gurke und die gebratenen Wagyu-Patties mit dem Käse drauf. Auf die Patties das Spiegelei geben und fertig ist das perfekte Katerfrühstück. 

 

Produktinformationen mehr
Produktinformationen
Rinderrasse:
Wagyu F1
Reifung:
3 Wochen Dry Aged
Haltung:
Sommer Weidehaltung, Winter Offenställe auf Stroh
Fütterung:
Gras, Heu, Getreide, Biertreber, Zuckkerrübenschnitzel, Leinsamen und Olivenfutter
Geburt:
Deutschland
Aufzucht:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Verarbeitung:
Deutschland
Brisket Brisket
Inhalt 1.5 Kilogramm
(50,00 € * / 1 Kilogramm)
75,00 € *
Brisket Brisket
Inhalt 2 Kilogramm
(55,00 € * / 1 Kilogramm)
110,00 € *
Filet Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(210,00 € * / 1 Kilogramm)
31,50 € *
Wagyu Weihnachtsmenü Wagyu Weihnachtsmenü
Inhalt 1 Kilogramm
(139,00 € * / 1 Kilogramm)
139,00 € * 152,00 € *
Neck Neck
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Picanha Picanha
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Skirt Skirt
Inhalt 0.3 Kilogramm
(70,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Flank Flank
Inhalt 0.75 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
71,25 € *
Top Blade Top Blade
Inhalt 0.15 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
16,50 € *
Ribeye Bone in Ribeye Bone in
Inhalt 0.8 Kilogramm
(90,00 € * / 1 Kilogramm)
72,00 € *
T-Bone T-Bone
Inhalt 1 Kilogramm
(95,00 € * / 1 Kilogramm)
95,00 € *
Das perfekte Wagyu Weihnachtsgeschenk Das perfekte Wagyu Weihnachtsgeschenk
Inhalt 0.75 Kilogramm
(118,67 € * / 1 Kilogramm)
89,00 € * 100,50 € *
Rump Filet Rump Filet
Inhalt 0.15 Kilogramm
(140,00 € * / 1 Kilogramm)
21,00 € *
Rib Strips Rib Strips
Inhalt 0.2 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
22,00 € *
Teres Major Teres Major
Inhalt 0.3 Kilogramm
(60,00 € * / 1 Kilogramm)
18,00 € *
Prime Rib Prime Rib
Inhalt 0.3 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
33,00 € *
Flat Iron Flat Iron
Inhalt 0.55 Kilogramm
(110,00 € * / 1 Kilogramm)
60,50 € *
Ribeye Ribeye
Inhalt 0.35 Kilogramm
(190,00 € * / 1 Kilogramm)
66,50 € *
Sirloin Sirloin
Inhalt 0.3 Kilogramm
(180,00 € * / 1 Kilogramm)
54,00 € *